Слишком мало места чтобы показать страницу!
Увеличьте окно браузера

Напишите свой отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звездочкой - обязательные
Ваш email не будет опубликован.
Галина написал(а) 16.11.2018:
14/11/18 Праздновали выездной день рождения сына, 6лет, в нашем детском саду. Огромная благодарность аниматорам, быстро решили все вопросы по предоставлению необходимых документов для заведуюущей сада. Сам праздник прошел на ура. Все детки довольны. Еще раз убедились, что верно выбрали организаторов для нашего будущего выпускного из сада. Марал, Спасибо!
Олеся написал(а) 10.11.2018:
Сегодня, 10.11.2018 г. праздновали день рождения дочки (7 лет). Все дети (в том числе и 10-летняя гостья) остались в восторге от "Приключений в Амазонии". Благодарим коллектив "Планеты детства" за отличную работу! У детей остались самые лучшие воспоминания , а мы по их отзывам получили благодарности от их родителей ))). Именинница осталась очень довольна! Рекомендуем всем!
Ольга написал(а) 10.11.2018:
Большое спасибо за праздник, проведенный в Планете детства на Сукромке! Уже второй раз праздновали день рождения сына у Вас, не считая нескольких праздников у друзей, на которых мы были у Вас же. В этот раз выбрали "В гостях у индейцев". Ребенок в восторге, гости тоже. Каждый раз девочки умудряются сделать праздник по-новому! Удивляет их способность тут же запоминать всех детей по именам. Все программы насыщенные и интересные. Очень понравилось шоу мыльных пузырей, не было похоже на то, что мы видели раньше!
Екатерина написал(а) 02.04.2018:
Добрый день! 01.04.2018г отмечали у вас день рождения моего сына. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив за вашу работу и прекрасно проведенное время.Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов. Спасибо вам большое!
Елена написал(а) 15.03.2018:
Вчера 14.03.2018 прошёл наш незабываемый праздник в детском клубе "Планета детства" (Сукромка,3). Мы отмечали 5-летие нашей любимой дочки Марии. Хочу тут же написать слова благодарности всей команде, которая была с нами. У нас была потрясающая программа "Путешествие в страну Шокко Мокко". В гостях было 15 детей, ведущие тут же запомнили ВСЕХ по именам,все были заинтересованы,все играли, все радовались в течение всего времени праздника. Программа праздника включала в себя и игры, и развлечения, и дискотека, и конкурсы, и поздравительная открытка, и "каравай", и необыкновенное внесение торта! Море впечатлений, необыкновенные фото останутся в памяти всех детей и взрослых на долгие годы! Анимация на высшем уровне! Девочки, огромное вам спасибо! Всем: и детям, и взрослым, хватило места и для празднования, и для праздничного стола, и в раздевалке!!! Нас очень тепло и гостеприимно встретили и проводили. Нам помогали абсолютно во всем!С детьми аниматоры занимались "пока всех не заберут родители". Читала отзывы по вопросу парковки,что "очень сложно". Я этого не могу сказать. Нашла абсолютно спокойно место для парковки микроавтобуса, и не один раз,и в утреннее и в вечернее время! Рекомендую всем это уютное, гостеприимное место, где профессионалы создадут Вам и вашим детям незабываемый праздник!!! Процветания, радости и добра вашей команде "Планета детства" (Сукромка,3)! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Огромное вам спасибо!!!
Ирина написал(а) 30.11.2017:
Добрый вечер!!! 25.11.2017.отмечали День рождения,5 лет моей любимой внученьке Софии.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра"Планета детства"Сукромка3.Спасибо вам огромное за предоставленый праздник для наших детей,за их улыбки!! Не передать словами полученные эмоции!!Все в восторге.Дети плакали не хотели уходить-это 100% показатель отличного праздника)))) СПАСИБО ВАМ девочки за теплый прием в вашем центре♡♡♡
Татьяна написал(а) 31.10.2017:
Отмечали день рождения дочки (6л) в этом центре. Гости были дети от 3 до 8 лет. Программу дочка выбрала Пираты. Когда планировала праздник, выбрала несколько центров в мытищах. Первым позвонила в Планету детства и дальше даже не стала искать ничего другого. Мне понравилась идея того, что дети не в игровом лабиринте находятся, а для них разворачивают целое представление, в центре которого оказываются гости и именинник. Ведущие очень чётко всех организуют, дети заняты все время с небольшими перерывами на перекус и торт. Всех детей сразу запомнили и называли по именам, а их было 10 человек. Очень понравилось рисование на песке. Это немного успокаивает детей после интенсивной и активной программы. По окончании праздника нас никто не торопил и не выгонял. Мы спокойно собрали вещи, пофотографировались в красивом зале. Это наш первый день рождения в детском центре. И я очень рада, что он прошёл в Планете детства. Из того, что может понадобиться и лучше взять с собой: сувениры детям, зажигалка для свечей, пакеты для мусора)
Наталия написал(а) 28.10.2017:
Отмечали день рождения сына 27.10.27. Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу за доброе, теплое отношение. Атмосфера была домашней. У нас была программа Форд Бояр, дети были в восторге! Спасибо Всем!
Ольга написал(а) 10.10.2017:
Добрый день! Отмечали день рождения дочки, 9 лет. Долго выбирали программу (есть из чего выбрать). Выбрали Форт Боярд. Все дети (без исключения) были в восторге!!!! Программа длилась 2,5 часа. Сначала были конкурсы, где команды зарабатывали себе ключи, затем призы. Еще была дискотека и фильм об имениннице! Все было ооочень круто! Спасибо,коллективу Планета Детства, за прекрасный праздник! Теперь мы знаем где праздновать следующие дни рождения!)))
Фатима написал(а) 01.10.2017:
Все в восторге!!!!! Слов нет!!! Спасибо большое, огромное спасибо за тот праздник, который вы нам доставили))) все счастливы) дети визжали. Всех к Вам, Всех. Отдельное спасибо Антонине (аниматору) и Татьяне ( шоу мыльных пузырей). Организаторы вы люди на высшем уровне. Сразу видно любите своё дело)😘😘😘😘😘😘
Елена написал(а) 28.08.2017:
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями и хорошим настроением. 27.08.2017 отмечали День рождения моего сына в Планете детства на ул. Сукромка 3.От всей души хочу поблагодарить "Волшебницу детских грез " Марал за замечательный праздник. Особенное СПАСИБО Айгуль, что за такой короткий промежуток времени, сделали необыкновенно интересную и новую программу "Гарри Поттер" и получилось настоящее волшебство. Праздник не забываемый. Дети и родители в восторге. Отдельные слова благодарности ведущим этого праздника Светлане и Игорю, они настоящие профессионалы своего дела. Смогли так увлечь детей, что праздник прошел как один миг. Дети не хотели уходить.Я в восторге от ВАШЕЙ душевной атмосферы в самом лучшем клубе г. Мытищи.Огромное Вам спасибо!!! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать Ваш детский клуб.
Ольга написал(а) 22.08.2017:
Добрый день! 15.08.17 отмечали очередной день рождения дочери в "Планете детства". Казалось бы, мы уже приняли участие во всех программах клуба и на Сукромке, и на Рождественской. Думала, что удивить нас уже ничем нельзя. Но организаторы подобрали новые игры и конкурсы, чтобы детям было интересно и весело, учитывая наши пожелания. Все остались очень довольны. Порадовала и новая комната для угощения гостей, которая стала просторнее и уютнее. Теперь родителям не приходится проходить через детей, что намного удобнее и комфортнее для всех. Огромное спасибо коллективу "Планеты детства" за организацию праздников. С ними всегда приятно общаться. Они всегда доброжелательны, готовы помочь, предложить что-то новое. Договариваться с ними легко и просто, а праздники оставляют довольными и детей, и взрослых. Мои дети следующий день рождения опять планируют отметить в "Планете детства", строя уже планы на будущее. Особенно они любят Мару и Марину, которых непременно хотят видеть на своих праздниках. Наша семья выражает благодарность всему коллективу "Планеты детства". И мы надеемся, что дальнейшие наши встречи будут столь же тёплыми и интересными.
Вероника Рязанцева написал(а) 20.05.2017:
Иг не делает репосты,но я даже рада написать ещё раз).Вчера у МиниОли был открытый урок по хореографии в замечательной Планете детства)!Результат за год занятий потрясающий👍👍👍!А проведение праздников самое лучшее из того что я видела в Мытищах🤓!Мы и на Масленницу ходили,и на День Победы и ещё много-много всего классного)!Здорово,что рядом есть такое место❤! Планета Детства
Планета Детства - написал(а) 11.05.2017:
Лана Антонова 1 ноября 2016 в 18:19 Ранее праздновали дни рождения дочери, несколько лет подряд в центре на Рождественской. Сотрудники, всегда предложат что-нибудь интересное, весело и детям и взрослым! Смотрим видео и просто катаемся от смеха 🙂 У нас потом все гости и далее их друзья и друзья друзей из Москвы приезжали, праздновать дни рождения деток:-) Недавно, впервые была с классом сына (13 лет) на Сукромке д.3. Детей 30 человек, и несколько взрослых.Программа интересная, работали 2 молоденькие девушки, они с нашими детьми на одной волне были! В этом плане опять порадовали. Единственный минус: в целом помещение побольше, чем на Рождественской но для такого кол-ва немного тесновато, особенно помещение в котором принимали пищу. Там все дети стояли, плотно стояли, не было стульев для всех. И так как на 1-м этаже жилого дома, проблемы с парковкой. Благо, тут всех подвезли, а потом забрали! Но девочки, опять порадовали тем, что идут в ногу со временем, чувствуют детей: по возрасту, учитывают интересы и уровень!!! Молодцы!!! Спасибо за работу!!! Теперь хочу привести к вам класс дочери 🙂
Планета Детства - написал(а) 11.05.2017:
26.11.2016 отмечали праздник в Планета Детства на Сукромка, 3. В данном центре были в первый раз. Выбрали программу «Путешествие в Амазонию». 2 аниматора развлекали детей на протяжении 2 часов, дети были просто в восторге. Программа напоминает квест, но с конкурсами. В общем-дети не скучали, всегда были заняты. Большое помещение для игр, удобная раздевалка, отдельное помещение для сладкого стола. Все очень гармонично, чисто и красиво. После основной программы была интерактивная дискотека и рисование песком. Хочу выразить огромную благодарность организаторам праздника. Мы были во многих центрах, но этот лучший. Самое показательное для меня было то, что мой ребенок теперь каждый год хочет отмечать тут праздник. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, а также мы планируем отмечать выпускной д/с здесь!
Планета Детства - написал(а) 11.05.2017:
Джамиля Финогенова 5 апр в 18:22 От всей души хочу поблагодарить весь коллектив Планета детства,за то что вы дарите радость детям (да и нам взрослым).. Уже какой год подряд справляем день рождение дочери у вас и каждый раз в полном восторге..эмоции у всех через край..еще несколько дней после дня рождения весь класс обсуждал "как круто было на празднике".. мне кажется это высшая похвала,когда дети в восторге,ведь сейчас их ничем не удивить😄 спасибо большое аниматором..Шляпник из Алисы в стране чудес потряс своим мастерством даже взрослых😍 все на высшем уровне!!!👏👏👏 P.s. а взрослые день рождение вы проводите?))